Любовь, которой не было

В нашей любви не было желаний.
В нашей любви не было побед.
В нашей любви не было расставаний.
Мы нашей любви не давали обет.

В нашей любви ничего нет святого,
В нашей любви не бывает разлук.
Нашу любовь не терзали оковы
Несчастий, печалей, смертей или мук.

Для нашей любви не бывает названья,
Но нашей любви ничего нет страшней.
У нашей любви не бывает признаний,
И в нашей любви нет красивых речей.

Для нашей любви не бывает законов,
Да, эту любовь я несу сквозь года.
Несу сквозь запреты, срывая засовы
И люди меня не поймут никогда.


Рецензии
Это - правильная любовь.
Хороший стих.

Крис)

Как Алиса   13.10.2009 19:49     Заявить о нарушении