Напрасно гудели вены

Стекай по моим суставам
пьяным облаком. Грязной ватой
украшала наши разбитые нервы
и как дура варила тебе щи на первое.
А ты гнал по моим венам рыб. Героином клался
на язык твой поцелуй. Мне щиплет
легкие от запахов твоих,
таких кислотных. Галлюциногенный ты –
тебя надо запретить, как и водку.
А то сможешь скоро коллекционировать к таким, как я, свои невзаимности –
сделаешь из них бусы или свяжешь шторы,
чтоб прятаться от рассветов. Там
у меня такая ломка,
можно сердце свое раздробленное пускать прахом над мысом –
где –нибудь в холодной части Европы. Миксы
твоих признаний, придуманных заранее,
размешать бы в шейкере и подавать вместо завтрака
каким-нибудь глупым девчонкам.
Они то наивные –тебе точно поверят. На зло ты
продолжаешь ссыпать на МЕНЯ магнолии
своих дранных фантазий –
о том, чтобы ты сделал со мной
будь твоя воля. Или будь я пьяной.

А я отвлекаю себя испеченными в мыслях бермудскими треугольниками –
я их всегда находила в твоих поцелуях.
И только бы не зависнуть в твоих руках надолго.
А то ведь можно прокиснуть или свернуться,
как молоко прям.

Ты делал мне ночью прививки от ВИЧа,
а потом тааааакую весну, до сих пор не остыли
простыни. И окна теряли сознанья.
Ты резал меня изнутри –
самурай, блин.
Нашел на ком проверять свою точность…

Мне так быстро снесло башню –
аспирин, алкоголь и, пахнущая тобой, рубашка.

29.09.09   00:01


Рецензии