Странные дни

Странные дни, когда не хочется пить алкоголь
Странные дни, у этих дней странный пароль
Вход на три стука
Я в лапах испуга
Телефон умер
И мятые брюки
Странные дни, когда в почках застряла вода
Странные дни, не спасет тазепам и морская слюда
Я вошел в дом
Я не знаю где ты
Ночь, бурелом
Немного ржавой воды
Странные дни, когда Христос выгоняет взашей
Странные дни, так много в комнате старых вещей
Магнитоальбомы
Разбросаны всюду
Золото, ножи
Не помыта посуда
Странные дни, когда между ног постоянный ток
Странные дни, ты убегаешь от всех со всех ног
Сердце колотит
Жжет аритмия
Коловоротом
Режет стихия
Странные дни, в посудной лавке больница и морг
Странные дни, за твою голову меж ними торг
В ветхих анналах
Ждет телеграмма
Тебя поздравляет
Милая дама
Странные дни, дефицит витамина B6
Странные дни, твои отпечатки забили в клише
Ветер знобит
Дождь мочит ноги
Небо пробили
Пьяные Боги
Странные дни, хочется все ж побежать в гастроном
Странные дни, хочется все это смыть прошлогодним вином
И наплевать
Что скажет печень
Только вино
Наверное излечит
В эти странные дни…


Рецензии