Осени дары

Осень жёлтой краской
                залила леса.
Как в волшебной сказке
                сеет чудеса.
В роще под берёзой
                выросли грибы.
На болоте клюквой
                мхи давно полны.
Не сидится дома
                золотой порой.
Ты возьми корзинки,
                и пойдём со мной.
Целый день бродить мы
                будем по лесам.
Собирать гостинцы,
                их природа щедро
                преподносит нам.
И зимой студёной
                сидя у огня,
Чай с вареньем вкусным
                будет пить семья.
Вспоминая осень,
                щедрые дары.
Нам подарков этих
                хватит до весны.


Рецензии
Замечательная и очень живая картинка в Ваших стихах, Анджела! Спасибо за красоту!

Радик Ахметшин   28.01.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Радик. :)

Анджела Пуйша   02.02.2010 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.