Сколько пройдено, сколько непройдено...

Сколько пройдено, сколько непройдено -
Можно всем без конца рассуждать.
Полюби свою малую родину -
Снизойдёт на неё благодать.
Ну а коли с делами не сходится
Сладкозвучье твоё, краснобай -
Без тебя есть кому хороводиться.
Да, захочется - вот, похлебай
Из тарелки небес одиночества,
Беспробудной тоской закуси...
Ну а после - исполни пророчество
О спасении целой Руси.


Рецензии