без клетки птица

без клетки птица…
почему не спится…
не улетаю, хотя не держат…

не прогоняют…
не оставляют…
куда деваться, может напиться…

а может всё бросить
и улететь…
и песню кому-то ещё свою спеть…

тому кто оценит
тому кто поймёт
тому кто ответит и к сердцу прижмёт…


13.10.09


Рецензии