Из памяти вынут

Из памяти вынут
Жизни фрагмент.
Из книги лист вырван,
Где строки тебе.
Позабыт в песне куплет
Про жгучие очи.
Ластиком стерты
Наши жаркие ночи.
Тебя больше нет.
Просто нет.
Совсем нет…


Рецензии