Ну что же, здравствуй, грусть

Ну что же, здравствуй, грусть…
А нынче о чем ты мне хочешь сказать?
Что лето прошло? Что дом этот пуст?
А, может быть, просто вдвоем помолчать?

Привычка сидеть с открытым окном
Тебе ведь на руку, - киваешь? – еще б…
А может, о главном? Хотя… на потом….
Сначала согрейся от стужи дорог…

Возьми мой бокал, нам с тобой на двоих
И воздуха хватит и сладости вин,
А то ты совсем как листочек дрожишь
И вздох твой – лишь боль до самых глубин…

Так странно…сегодня ты прячешь глаза…
Ты мне объяснишь, с чего это вдруг?
Но ты все молчишь... не раскроют слова
Опущенных плеч твоих полукруг…


Photo by Vyachaslau Makouski "Силуэт девушки в окне"


Рецензии
Согласен. Практически унисонно!
С уважением,
А.

Алексей Пушилов   23.10.2009 16:05     Заявить о нарушении
И так бывает...

:)))))

Элькрис   23.10.2009 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.