Том 1- Азы жизни

Я в мире всё зубрю законы
Усвоив ясно, что он их полон
(Как впрочем, и исключений к ним).
Я зарекалась сотни раз,
Но шла порой по путаной тропе.
Я знаю дрянь, улыбки знаю
И то, что греет, что обжигает
И как без ненависти бьет
И без любви целует.

Я мир учу
Страница за страницей
Он самый толстый мой первый том.


Рецензии