Всё сильней...

В чувства не верить нормально –
Потёмки чужая душа.
Так трудно понять, что реально,
А что – призрачность миража.

От частого повторенья
Смысл уходит из слов,
Тускнеет и меркнет значенье
Даже слова «любовь».

Ты не верь, может быть будет проще
Хотя бы кому-то из нас
(То, что не мне – это точно),
Но всё же скажу ещё раз:

Я люблю тебя, я скучаю,
Я думаю о тебе,
Мне так тебя не хватает,
И с каждым днём всё сильней…


Рецензии