Закружила осень листопадом

Закружила осень листопадом...
            Моих чувств взметнула хоровод...
                Осень ,милая прошу тебя не надо...
                Душа моя ещё теплом живёт...

Ты подуешь холодом и стужей...
            И душа застынет хмурым днём...
                Осень,подожди,прошу не нужно...
                С неба сыпать проливным дождём...

Дай ещё погреться хоть немного...
             Сердце пусть понежится в тепле...
                Но лето собралось уже в дорогу...
                А осень царствовать осталась на земле...
                Ирина Бейтель.


Рецензии
Ирочка, во втором катрене слово "мокрым" совсем лишнее, как по ритму , так и по смыслу. Дождь сухим не бывает, правда? :)
А стихо понравилось. Только почему столько недосказанности в виде ...?

С теплом и улыбками Северин Ка.

Северин Ка   13.10.2009 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.