Ждать

Быстрее дни летите, вняв мольбе,
И я вернусь в тот город, к тем местам,
Где всё напоминает о тебе,
И лишь тебя самой не будет там…

И буду целый долгий месяц жить,
В терпенья узел завязав себя.
Работать, спать, и есть, и пить…
На самом деле – просто ждать тебя.


Рецензии