Мама... 2009г

                ( Написанная рецензия на стихотворение "Мама умирает"
                Юрия  Курьянова.)
                http://stihi.ru/2008/08/11/3386

                И большое спасибо Вам, Юрий,за Ваше творчество!
                Низкий поклон.

           ***
  Мама! Я прошу не умирай!...
Я кричала,будучи ребёнком...
И кричал со мною вместе май.
Не сумев понять причины толком -
Он обрушил на меня дожди,
И весна мне показалась стужей.
Мамочка,мамуля,подожди!
Мне твой взгляд любимый очень нужен!
Уберечь никак я не смогла
От болезни - что тебя съедала.
Боже! Ведь ребёнком я была...
Я тогда ещё не понимала, -
Что в тот миг я умерла с тобой!
Средь людей - я сиротой осталась....
Мама! Забери меня с собой!
Моя жизнь сплошною болью стала....


Знаю я, когда мне очень тяжело -
Рядом мама... И ангела плечо.....


            ( октябрь,2009г.)


Рецензии
Трудно писать... Мне понятна Ваша боль: 25 декабря моя мамочка ушла из жизни... Спасибо за стихотворение. Я пока не могу писать об этом...

Эльмира Алиева   01.01.2011 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.