Анне Курниковой ретро

Я погрузился и растаял
В горячей, нежной, пенной ванне.
Перед собой журнал поставил
И думать страстно стал об Анне.

Она с ракеткою на корте
В журнальном глянце на странице.
Мой взгляд ласкал тугие шорты
И ее жгучие ресницы.

Я представлял, как это тело
По корту движется упруго,
Как, напряженное, потело…
Я представлял и гладил друга.

И свой восторг в растущем зуде
Я расплескал по стенам ванной.
Вот так любили мы друг друга
С моею Курниковой Анной.


Рецензии