Весна настанет

ИСПИСАНЫ ЛИСТКИ СУДЬБЫ
МЕЧТЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СБЫТЬСЯ
И СНОВА ОСЕНЬ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ
НО ДОЖДЬ НЕ ПУСТИШЬ ТЫ

ВЕСНА ТЕБЯ ВСЕГДА МАНИЛА
ЕГО ЖДАЛА ВО СНЕ ЛЮБИЛА
ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ ТЫ ЗАБЫЛА
НЕ ЗАМЕЧАЯ ДНИ

А ОН К ТЕБЕ НЕ ТОРОПИЛСЯ
ВСТРЕЧАЛ ДРУГИХ
НО НЕ ЖЕНИЛСЯ
НЕ ЗНАЛ ТВОЕЙ МЕЧТЫ

ТАК ПРОЛЕТАЕТ ГОД ЗА ГОДОМ
МЕНЯЕТ СВОЙ НАРЯД ПРИРОДА
ТО СНЕГ, ТО ЗНОЙ ДАЕТ ПОГОДА
ЕГО ВСЕ НЕТ И НЕТ

НО БУДЕТ ДЕНЬ,
ВЕСНА НАСТАНЕТ
СВЕДЕТ СЕРДЦА, ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ
В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!

02.10.2009 г.


Рецензии