Ночь своим лоскутным одеялом...

Ночь своим лоскутным одеялом
Бережно ложится мне на плечи.
И она от суеты устала,
А вдвоем нам с нею как-то легче...
А вдвоем мы с нею выпьем чаю,
Посидим в обнимку,как подруги,
Вместе мы уже не заскучаем...
Нам грустится только друг без друга...
Ночь окутает меня своей заботой,
Шелест крыльев у неё почти не слышен.
И уйдёт тихонько, с неохотой,
Мне оставив запах спелых вишен...
Я почувствую её прикосновенье.
Свежим воздухом повеет из окошка...

Задержись... Хотя бы на мгновенье
И побудь со мной ещё немножко...


Рецензии
Приятный, нежный, образный стих. Удачи Вам.

Ия Оранская   16.10.2009 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ия! Рада, что Вам понравилось. Заглядывайте. С теплом, Людмила.

Людмила Вишнякова   16.10.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.