Страсть

Я СЕГОДНЯ К ТЕБЕ НЕ ПРИЕДУ
НА МЕТРО НЕ УСПЕЛ, ОПОЗДАЛ
НА ТАКСИ НЕ УЕХАТЬ, НЕТ ДЕНЕГ
В КАЗИНО ВСЮ ЗАРПЛАТУ ПРОСР....

БАКС ОСТАЛСЯ, КУПЛЮ ЛУЧШЕ ПИВА
ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧУ Я ПУЛЬТОМ
ОДИНОЧЕСТВО ВСТРЕЧУ ТОСКЛИВО
НА ДИВАНЕ ПОКРЫТЫМ ПЛЕДОМ

ЗОЛОТОЙ НОУТБУК МАРКИ SONY
СООБЩЕНИЕ ПРИМЕТ ТВОЕ
КРАТКО СПРОСИШЬ "ТЫ ГДЕ? СКОРО БУДЕШЬ?"
ОТВЕЧАЮ "Я В ДОМЕ СВОЕМ"

"ПОЧЕМУ МИЛЫЙ МОЙ НЕ ПРИЕХАЛ?
Я СЕГОДНЯ ТАК ДОЛГО ЖДАЛА."
"Я НЕ СМОГ, ЗАДЕРЖАЛИ КЛИЕНТЫ.
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ Я ТЕБЯ"

РОВНО ДЕСЯТЬ МИНУТ ОТСЧИТАЛИ
СТРЕЛКИ СЧАСТЬЯ МАРКИ КАРТЬЕ
В ДВЕРЬ ЗВОНОК, ТЫ ПРИШЛА ДОРОГАЯ
ЭТУ НОЧЬ ОЗАРИЛ СОЛНЦА СВЕТ

В КОРИДОРЕ СТОИМ ОБНИМАЯСЬ
НЕЖНЫХ ГУБ СТРАСТЬ НЕ МОЖЕМ УНЯТЬ
ТЕЛ МАГНИТ ПРИТЯНУЛ, ОТПУСКАЕТ
НА СЕКУНДУ ЧТОБ СНОВА ПРИЖАТЬ

26.09.2009 г.


Рецензии