Хорошо лежать в больнице..

Хорошо в больничной койке
Пролежать хотя бы год!
Лучше даже, чтобы в коме.
Вот где не было б забот!

Все удобства тут по месту,
Медсестра с крестом на форме.
Ущипну ее за попу -
Видел кадр в немецком порно.

Костылем вломлю соседу!
Что-то к выписке пошел...
Мне приятны с ним беседы...
Стой! Сидеть сказал! КАзел!

Чу.. Проснулся.. Снова в кресле
На рабочем
            неудобно..
Затекли рука и шея...
Вдрызг мечты разбиты подло!


Рецензии
Хорошо лежать в больнице,
И в психушке побывать,
Чтобы рифмы вот такие,
На работе не писать ;)

Мечталина   30.09.2011 23:34     Заявить о нарушении