мантра слепых зрачков

мантра слепых зрачков -
это
       всё
              сон
                сон
движется пустота
с той стороны всего
и на границе с ней
вспыхивают цвета
и обнажается суть
в этот последний миг -
озера вязкая синь
неба живая ртуть
а между ними тишь
воздух прозрачно-мёртв
это
          всё
                сон
                сон
ты не умрёшь ты спишь



.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.