Две строчки

Чтоб не застрять на полпути,
Один лишь есть рецепт – идти!
             **
Все мы к одной стремимся цели –
Увидеть свет в конце туннеля.
             **
Коль разум с сердцем не в ладу,
Устроишь сам себе беду.
             **
Чтоб уважения достичь,
Ты научись себя ценить.
             **
Чтоб мудрым быть, а не казаться,
Во многом надо сомневаться.
             **
Чтоб не разочаровываться,
Не надо очаровываться.
             **
Тот, кто одною злобой пышет,
Рассудка голоса не слышит.
             **
Этажи, этажи, этажи…
Окна. В каждом судьбы виражи…
             **
Гений – это отклонение,
Не держи на них равнение.
             **
Когда нет шансов на успех,
Последнее лекарство – смех.


Рецензии
Очень понравилось.Люблю на эту тему.

Любовь Пархоменко 2   13.10.2009 12:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО. А у меня бывает не часто такая тема

Станя 2   13.10.2009 14:26   Заявить о нарушении