Угол зрения

По небу облако плывет

                И в луже отражается.

Свинья, что в луже той валяется,

                Ничуточки не сомневается

В том, что на облаке катается.

                Такой вот мира поворот.

Не будь уверен без сомнения,

                Ведь все решает угол зрения.


Рецензии