Чувства

Цветок завянет, листья опадут,
Настанет после лета осень,
Подсолнухи уж скоро отцветут,
А всплески солнца плохо греют.

Сорвутся капли с поднебесья,
Как с твоих глаз текла слеза,
Ведь дождь имеет тоже чувства,
И плачет как любовь моя.

Я помню, как очаровала,
Улыбка милая твоя,
Твои глаза горели тускло,
Но в них, ещё была искра.

В глаза взглянул, и стало как-то
На свете ярче, красивей,
Звучал внутри как голос будто,
-Она поможет стать живей.

В глазах я вижу отраженье,
Моей сверкающей звезды,
Которая  светилась в небе,
Я понял сразу, это ты.

Моя чарующая муза,
Моя грезящая мечта,
И я хочу смотреть влюблено,
В твои разящие глаза.

Они дают мне сил потоки,
Которые бурлят внутри,
И хоть встречаются пороги,
Но силы жить, мне лишь пришли.

Теперь по венам кровь быстрее,
Бурлит как горная река,
С тобой я, милая, сильнее,
А без тебя, гнобит тоска!

Сейчас момент жду терпеливо,
Мгновенье близости с тобой,
И чувство страсти не уплыло,
Ведь, Ангел, ты всегда со мной.


Рецензии