Белка

Время прольётся дождями
Скукой в осеннем саду
Жёлтые листья горстями
Я собирая иду

Время замёрзнет и станет
Жидким почти как кисель
Сердце болеть перестанет
Белка залезет на ель

Там золотые макушки
И голубой самолёт
Кольцами дым из избушки
Медленно в космос плывёт


*иллюстрация найдена в интернете


Рецензии