Забери меня с собой...

Забери меня с собой,
Я с тобою быть хочу,
Где твой дом, там дом и мой,
Забери меня, прошу.

Пусть все новое и ладно,
Перемены - это плюс.
Лишь бы было не досадно...
Я хочу к тебе, клянусь...


Рецензии