Старость

Подступает тихо, не спеша…
Перед ней захлопну окна, двери…
Мне и без неё жизнь хороша,
Уходи! Ведь я в тебя НЕ ВЕРЮ!!!

Улыбнулась, старая, стоит…
-Ладно, подожду ещё немного…
Только ты, родная, не гранит,
И у всех людей одна дорога…

Не жалей ты молодость свою,
Твоя молодость искрится в детях.
Перед Вечностью стою я на краю,
Перед нею мы за всё в ответе…

Много раз водила я туда
Тех, кто в жизни очень мало сделал…
Постарайся, чтоб свои года
По разумному прожить успела…


Рецензии