Над Чечней пронесся суховей...

Над Чечней пронесся суховей.
Только слез ничьих он не осушит.
Матери теряют сыновей
И летят на родину из души.

В нас еще Афганистан болит,
Как незаживающая рана.
Чья-то исстрадавшаяся мама
Не поймет - за что был сын убит.

Ни за что...И в этом то весь ужас,
Ни за что погибли сыновья.
И опять над горем души рушат,
И опять над ними плачу я...


Рецензии