7. 06. 2005

Бывает долго, бывает быстро,
Летят, сверкают на небе искры.
И у забора стоит береза,
А в сердце проза, а в сердце проза...

И гул машины, и ветра шум,
И очень много серьезных дум,
Порывы ветра несут листву
И осыпают одежду всю.

И угосает тихонько свет,
И вот нигде его больше нет,
И темнота - никого вокруг,
И холод сковывает пальцы рук.

Писать труднее, но я пишу.
Все краски ночи - все опишу.
И соловья трель и шум реки..
Я сохраню их - ты сбереги.

Жаль, впереди нас всего лишь год,
Но память с нами всегда живет.
Отрывки песен, слова, стихи...
Ты только очень их береги.

И лес осенний - ковер листвы,
И эти желтенькие кусты,
И тропки леса и солнца свет,
Такой же яркий десяток лет...

И море ягод и ручеек,
Течет не слышно, легко течет,
И так же летом, весной...ВСЕГДА
ВСЕ В НАШЕЙ ПАМЯТИ НА ГОДА.


Рецензии