Заповеди каратэка

1. Не ешь лишнего.
Диета проста и эффективна, т.к: ЧтО является лишним, понятно становится только на тренировке. Поэтому: до тренировки есть страшно, на тренировке нельзя, а после тренировки не хочется.
2. Не напивайся.
Вода в больших количествах мешает нормальному тренировочному процессу, поэтому злоупотреблять ею не следует.
А вы о чем подумали? Об алкоголе что ли? А это следующая тема.
3. Медитации с 01 сентября 2009, внимание:
Строго запрещены объектные медитации с выбором в качестве объекта  крепких алкогольных напитков.
Медитации, включающие сухое вино, ограничены выходными днями с 13.00 до 18.00.
Напоминаю, что после 1,5 литров любая объектная медитация должна перейти в безобъектную. В противном случае данные медитативные практики приравниваются к банальным посталкоголическим мечтам, и патриархат Дзен снимает с себя всякую ответственность за их влияние на неокрепшие организмы.
4. Никогда не показывай, что устал.
Встань на сейкен. Притворись отжимающимся и сэнсей ничего не заметит.
5. Отпуск – это время для поиска себя.
Поиска в духовном, а не в физическом смысле, как думают купившие туры «олл инклюзив» и потерявшие себя еще в аэропорту.
6. Никотин – зло.
Идущий по пути должен отличать добро от зла. Для этого он в первую очередь… не должен употреблять наркотики иначе грани добра и зла становятся слишком размытыми. О чем это я? А, никотин.
Да. Сигареты – обычное зло, тонкие сигареты – тонкое зло, сигары – толстое, долгое, дорогое и невзатяг-непонятно-вобще-зачем-нужное зло.
7. Чти традиции.
Например. День «пятидесяти выпрыгиваний» - справляется в произвольную дату, по вторникам, четвергам - приблизительно так летом в память о безвременно ушедших ногах.
8. Стремись к совершенству.
В том числе в самообороне. Идеальных людей не бывает. Как известно у каждого человека есть уязвимые места: глаза, кадык, пах. Их набивка и тренировка невозможны. Но стремлению к совершенству ничего мешать не должно – даже пах. Таким образом, цель, к которой надо стремиться, это – неуязвимый для атаки человек – одноглазый, крепкий, прыгучий, небольшого роста, стройный, но с большим весом, женщина (на худой конец мужчина-дизайнер).
9. Плюй на приметы. Но знай их:
a. Подвернутые пальцы ног – очевидно в ближайшее время начнется отработка подсечек. Примета уникальна тем, что легко срабатывает и в обратной последовательности.
b. Народные приметы положительной динамики тренировок:
Первая – это отсутствие в течение месяца информации от сэнсея об отрицательной динамике.
Снижение количества оханий при ношении сумок с продуктами на 20%
Покупка одежды на размер меньше.
Равнодушное отношение к покупке одежды вообще.
И главная примета положительной динамики – ребенок реально не в состоянии увернуться от вашего шлепка по попе.
10. Продолжение следует.


Рецензии
С нетерпением буду ждать продолжения.

Маргарита Епатко   13.10.2009 13:20     Заявить о нарушении