Моей виртуальной подруге...

МНЕ ХОЛОДНО...
СОГРЕЙ МЕНЯ,СВОЕЮ НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ.
ТЫ КРЕПКО ОБНИМИ МЕНЯ
И Я ТЕБЕ ОТДАМСЯ БЕЗ ОСТАТКА
ВЕДЬ В ЦЕЛОМ МИРЕ МЫ С ТОБОЙ ОДНИ...
Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ КАК АНГЕЛ В НЕБЕ
ВЕЗДЕ ИДТИ С ТОБОЙ,
ОБЕРЕГАТЬ ТЕБЯ...
В ДУШЕ С ТОБОЙ МЫ -
СЛОВНО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,
А В ЖИЗНИ МЫ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ...


Рецензии