Севастополь! Русский город!

Севастополь! Русский город!
Корабли, порты, причалы!
Щит надежный - Черноморский Флот.
Люди – простые матросы и адмиралы.
Но, грядет 2017 год!
Куда ты уйдешь наш Русский флот.
Как мы позволим Русскую землю делить.
Историю Русскую марать и чернить.
Не отдадим не пяди, ни капли нашей воды и земли!
Нас не простят пред памятью павших.
Нас, так легко и ничтожно измену принявших?!...


Рецензии