Не исчезай, прошу, - не уходи!

Не исчезай, прошу, - не уходи!
Пойми, тебя мне в жизни не хватает…
Я виноват, прости меня, прости,-
Мне иногда характер мой мешает.
Кляну себя за то, что не сберёг
Минуты счастья в близости с любимой.
И вот теперь миг боли подстерёг -
На склоне лет всё горше вкус рябины.

Не исчезай, прошу, не уходи,
Ведь знаю, - нам обоим будет плохо!
Вновь на душе – осенние дожди,
О, как судьба обходится жестоко.
Взываю к Богу, руки вознеся,
Преодолев в душе свое смущенье,
Грехи свои болезненно снося,
В молитве я прошу твоё прощенье.

Не исчезай… Исчезнуть - так легко,
Вернуть друг друга будет невозможно.
Любовь уходит, счастье далеко,
Понять, что происходит, очень сложно.
И я, как прежде, остаюсь один,
Тоску-печаль приму, взвалив на плечи…
Не исчезай, прошу, не уходи,
Оставь надежду нашей новой встречи!


 И я, как прежде, остаюсь один,
Тоску-печаль приму, взвалив на плечи…
Не исчезай, прошу, не уходи,
Оставь надежду для желанной встречи!


Рецензии
Анатолий!Прекрасные стихи!Послушала песню в Избе-
отличное исполнение!Спасибо!

Надежда Панкова Шаметова   20.01.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.