Так врывайся ветер перемен...

               


Обернулась Осень Чудо – птицей,
Улетела в зимние края
Отголоском ветра, снежным вихрем,
И страдать заставила меня…

По твоим рельефам и изгибам,
От которых  ночью не засну…
По любви к осенним переливам,
По черничным островкам в лесу…

Всполохами света в ярких листьях
Попрощалась радугой светя,
Унося изменчивость на крыльях
Моего простого бытия…

Где ловила счастья я моменты,
И стремилась избежать проблем,
Вспучились изломом реки – нервы…

P.S.

Так врывайся ветер перемен…


Рецензии
Танюша,понравилось стихо...

Мария Тимонова   14.10.2009 18:37     Заявить о нарушении
Машенька, спасибо за теплые слова, рада, что срочки легли на душу...
С любовью, Татьяна.

Фигура   14.10.2009 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.