Начало. Ответ-1

"Так видно не всё еще в жизни видали,
Раз пишем стихи и рассветы встречали?
Но раз мы рассветы с тобою встречаем,
Коль пишем стихи и другие читаем,
И дышим друг другом, с приязнью глядя,
И нет ничего что роднее тебя..."
В.Р.
-------------------------------------------

Конечно не все - мы лишь только вначале,
А жизнь распускается, словно цветок,
И красок не счесть на ее опахале,
И манит безудержно новый виток.

Мы в глаз отраженьи себя открываем,
И дарим друг другу себя без конца,
И в вихре круженья себя забываем,
Все смешано: души, тела и сердца.

А строчки твои для меня все дороже
Их музыка льется на душу мою,
Я пью их, дышу ими, чувствую кожей.
Создатель, спасибо за то, что люблю!


Рецензии
Спасибо!
Очень понравилось!
Красиво сказали: "... жизнь распускается, словно цветок..."

С любовью к цветам,

Александр Звонкий   24.11.2009 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр,за внимание к моим стихам, и за такую лестную оценку. И я к вам как-нибудь загляну. С теплом, Галя

Галина Певзнер   25.11.2009 15:09   Заявить о нарушении