Живем мы, понимаешь...

Давно с тобою мы не говорили...
Давай, сегодня, перебросимся словами.
Поговорим о жизни нашей или
О том, что расстояние между нами.
То, кризис возраста,нам кто-то скажет.
Сегодня  "кризис" в моде. Знаешь,
Мне так не кажется, не возраст это даже,
А просто жизнь. Живем мы, понимаешь...
Живем так, как удобно для обоих.
Не плачимся друг другу о проблемах,
О том, что не поменяны обои,
О том, что нет чего-то в микросхемах.
О том, что отношения на работе,
Порою, падают, порою, вверх взлетают.
Мы в повседневной вертимся заботе,
От этого и чувства остывают.
Но, многое прошло, пройдет и это.
Наступит час, друг к другу прикоснемся.
Зима закончится, настанет лето.
Давай, хотя бы, просто улыбнемся.


Рецензии