Цифровая пародия

пародия на "Сегодня я решилась на убийство" (Ника Харламова)
оригинал - http://www.stihi.ru/2009/09/28/4468

Гигабайты твоих писем о любви
не в силах я уже читать.
Даю приказ себе - сотри,
Хорош им место занимать.
И вот железною рукой,
убийцей-мышкой отправляю,
слова твои на упокой.
От мусора винчестер избавляя
Курсор, щелчок, шуршание,
испытываю киллерский напряг.
Летят к чертям твои послания.
Всё, я свободна, сделан шаг.
Перезагрузка, чистый лист,
и ожидание избавления.
Не тут то было, словно глист,
явилось на экране омерзение.
От твоей подлости, коварства,
забыла я предохраниться.
И вот моё компьютерное царство
блезнью  скверной заразиться.
Уж сколько раз твердили миру,
любовь беспечная опасна,
не забывайте ставить антивирус,
и проверяйтесь ежечасно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.