Стены

Познав себя, возненавидел
Свою я душу истезал
Мои глаза, всю правду видя
Хотят чтоб я её не знал.
Запру себя в обьятья стен
Холодный камень наблюдая
Из век сквозящих этот плен
Все звуки эхом искажая
Огородит от этой лжи.
Мой грязный мир, ты мне скажи
Когда луч солца упадёт
Не на машину, а в окно
В котором праздник оживёт
Когда наполнится оно
Узором сказки, не печали
Зимою от холодных труб.
Тепло людской душе бы дали
А не в ночной развратный клуб.


Рецензии