Биографии многих великих персон

Биографии многих великих персон
Навевают смертельную скуку и сон.
Нам намного приятнее было б узнать,
С кем под вечер персоны ложились в кровать,

Почитать о пленительной власти измен,
Стать свидетелем тайных и сладостных сцен,
Нас волнуют пороки и слезы жены,
А страницы о творчестве нам не нужны.

Афоризмы и максимы, мысли, тома –
Ведь от этого запросто сходят с ума.
Пусть они достаются ученым мужам,
Ну а нам интереснее стыд или срам.

Позабыто простое понятие: «Честь».
О любовницах гениев – книжек не счесть.
Пожирая глазами сомнительный бред,
Мы поможем Дантесу поднять пистолет.


Рецензии
Я вижу надпись на заборе,
Тут буквы надо бы забыть.
-Вы правы, правы! Кто бы спорил,
Но трудно переубедить!

Люмико   29.10.2009 00:13     Заявить о нарушении