разговор с луной по дороге с работы

Я иду, а она,
Из-за туч на меня
Смотрит.
Я и помнить забыл,
Про всех тех с кем я был,
А она, сука, помнит.

Слышу я как во сне
Шепчет на ухо мне -
Я скучала.
Так давай же начнем
Позабыв обо всем
Все с начала.

Было нам хорошо,
Но потом ты ушел
К людям.
Возвращайся скорей,
И меня обогрей,
А о прошлом забудем.

Ухмыльнулся в ответ,
Ну, уж милая, нет!
Я останусь.
Пусть я буду один,
Как всегда нелюдим,
Но тебе не достанусь.

Но смеется она
Для тебя суждена
Только я.
Скоро это поймешь,
И ко мне ты придешь
Навсегда.


Рецензии