Нет! Не могу!

Как можно позабыть своих братишек?
И Я как все: «Нет! Не могу!»
Но лишь скажу Вам по секрету.
Я здесь воюю на яву.

Тех пацанов забыть, мальчишек?
Не поднимается рука.
Ведь мы делились Там водою.
Как Вам понять, когда вода.
Бежит из крана, здесь всегда???

И ни одной водой Мы были живы.
Делились всем-тем, что Бог послал.
И друга по горам тащили.
Он был убит, в горах он пал.

Забыть такое разве можно?
Опять в глазах моих слеза.
Умрёте может Вы от смеха?
Но буду помнить их всегда.

Нет не обиделся, но знайте.
Живу один Я без друзей.
И с грустью, с болью вспоминаю.
Своих отличнейших парней.

Таких Вы знаете не встретил.
Понтов не мало повидал.
И пожалел не раз об этом.
Что Сам в бою тогда не пал.

Судьба злодейка так решила.
И призвала писать стихи.
Не знаю как всё получилось.
Стихи пишу Я от тоски.

О тех парнях, что не увижу.
Не выпьем вместе за столом.
И пустота закралась в сердце.
Петь не хочу Я о другом.

К


Рецензии