Вот бы, мужика!

Вздрогнем, девки, по одной!
Мужиков пойдем найдем!
О любви им пропоем,
До утра мы не уснем!

Чето мужики куда-то запропали!
А мы, красивые, стоим.
Уйдите, грусти и печали!
Уйдите, мы вам говорим!

Песню снова запоем,
Вздрогнем вместе по второй!
Жизнь так хороша, хоть без мужика!
...Хороша то, хороша...
Вот бы мужика!


Рецензии
Опять про водку.ХОРО-шо-ооо!

Павел Прудников   11.11.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.