Забавная орнитология

Курица не птица
И петух не птица
Лучше им обоим
Взять и удавиться

Есть ещё гусыни
Или скажем утки
Им одна дорога
Прямо в проститутки

Если ты индейка
Так сказать индюшка
Будет муж начальник
Превратишься в хрюшку

Воробьихе точно
Быть китайской бабой
Их на метр сотни
И на перед слабы

Попугайчик самка
Станет Хакамадой
Тоже любит по****ить
Хлеба ей не надо

Павы все в артистки
Цапли все в гимнастки
Птица Феникс – мать твою
Оставайся в сказке

Женщины простите
Вылез орнитолог
Больше так не буду
Я теперь зоолог.

                p.s.

А кукушек про****ушек
Всех по тюрьмам посадить
Что бы сучки перестали
Сиротинушек плодить.


Рецензии
...Есть еще одна болячка
- Это Ксения Собчачка,
Львица светская, слепая,
Хоть в очках, но вся крутая...

Александр Купидон   13.10.2009 11:41     Заявить о нарушении
А причём здесь Ксюша,
Ведь она не клуша.

Виталий Свиридофф   13.10.2009 12:23   Заявить о нарушении