Покуражся, рыжая, покуражся...

   
  ПОКУРАЖСЯ РЫЖАЯ,
  ПОКУРАЖСЯ!   

         
           "По аллее "раскудрявых кленов"
            листьями багряными шурша,
            с жаждою в глазах неутолённой,
            осень, в полушалке опалённом,
            свой заметно ускоряет шаг.

            Локоны красотки медно-рыжи,
            талия - осиная, пупок -
            загорелый с пирсингом. К бесстыжей
            из мужчин кто подойдет поближе -
            замирает, приоткрывши рот.

            Из-под мини выставила ножки,
            ловит взоры восхищенных Вас.
            Глазом лисьим, острым, словно ножик,
            Алексеев, Витек, Коль, Сережек -
            колет метко в сердце всякий раз.

            Не страшны ей на пути преграды
            и свободна от семейных уз.
            Бестия, играя с листопадом,
            зачала осеннюю прохладу,
            подарив шальное буйство чувств! "

                Ирина Гецен,  "Рыжая - бесстыжая".



Осень рыжая бестыжая
Оголила дерева,
Зеленя с лугов повыжала:
Копны,- где была трава.

Не проскочат безнаказанно
Ей такая кутерьма:
И самой причёску выбелит, -
Покуражится Зима.

       13 октября 2009-го года.


Рецензии