Белая гвардия-2008г

Сегодня в нашем-балагане
С друзьями буду,водку пить,
И девки с длинными ногами
Вокруг нас будут,мельтешить


А нам на них,хрустов не жалко
Быть может завтра,все помрём,
Ждёшь от судьбы,порой подарка
Она ударит-остриём


Припев:



Мы из газет,читаем строки
Где наш заочный-приговор,
Кому-то длительные-сроки
Кого-то к стенке-и в упор!



Чекисты дикие,как звери
Нет ни святого,ни креста,
Ломают в наших храмах-двери
Плюют в распятого-Христа



На городских,больших-погостах
Полно накопанных-могил,
Наверно Бог,давно ждёт в гости
А может он,про нас забыл.


Припев:........!




13.10.2009г. г.Воронеж


Рецензии