Спасенья нету

Всё ходим,  харкаем
На всё плюём по свету
Глотаем дым вчерашнего костра
О да, мой милый
Вам спасенья нету
От нашего весеннего звонка
И он звенит весёлыми звонками
И всё зовёт в ту даль весенних грёз
И мать стоит по-прежнему с цветами
С помятыми кустами белых роз
          13.10.2009г.
Автор  Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии