Смешно курить потухшую сигару...

Смешно курить потухшую сигару.
Смешно ходить по городу пешком.
Смешно искать себе на свете пару.
Смешно пить кофе с молоком.

Смешнее, когда дождь идёт по лужам.
Смешнее, когда плачешь до утра.
Смешнее знать, что ты кому-то нужен.
Смешнее слышать голос смерти: "Нам пора".

Забавный мир, забавные сюжеты!
Хоть сядь и на листок всё запиши,
А позже Богу расскажи об этом,
Пусть тоже посмеётся от души.


Рецензии