Гроза и Я

Ветер шквалом налетает,
С ног свалить меня пытаясь
И одежду развевает.
Ставлю ноги я, как сваи,
И упрямо улыбаюсь.

Он тогда всю высь обрушил
На меня потоком ливня…
Заливает, бьёт и душит…
Жутким громом слух мой глушит,
Но жива моя гордыня

И её ни яркость молний,
Ни зловещие раскаты,
Ни поток воды холодной,
Не поющего так злобно,
Громко ветра серенады

Не затронут. Выйду с честью
Снова я из этой битвы…
Пыл твой, ветер, неуместен…
Ведь давно уж всем известно –
Станет лишь сильнее битый…


Рецензии
Поздравляю с проходом во второй тур,))) Растёшь,))))))))))

Лана Черезова   24.10.2009 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.