так сходит с ума автор...

...так сходит с ума автор.
ему всё стишки писать,
а о работе завтра
поговорим.

это как-будто безвыходное противоречие.
хочет. но пересилить себя сложно
и те обещанные деньги на карте тоже
не дают покоя.

...так сходит с ума автор...

неоплачиваемое производство рифм.
график: каждый день.
под заданный ритм
в голове чеканит.

...автор сходит с ума.
у него наверно кризис.
только он не знает сам
*какого* возраста.
_____________________________________
<сумасшедший> в резюме под *звёздочкой*
обязательного заполнения...


Рецензии