Ностальгия по осени

Открой мне,осень,почему
Пора твоя недолговечна?
Как быстро кануло во тьму
Всё,что казалось бесконечно...
Прошла осенняя пора,
Зима знобит своим дыханьем,
Но греюсь я очарованием,
Твоим,как пламенем костра!
      


Рецензии
Коротко и очень красиво!!

Эмилия Зак-Куликова   19.05.2010 17:11     Заявить о нарушении