Качели - вся наша жизнь

Качели - вся наша жизнь.

Качели - вся наша жизнь.
Крепче на ногах держись.
Есть ступени и подвалы.
Есть надежды и обманы.
Есть трущобы и дворцы.
Есть друзья и подлецы.
Судьба - злодейка.
Жизнь - копейка.
Власть - семейка.
Жена – змейка.
Душа к звездам - морда в грязь.
Если честно, сами мразь.
Мычим на кухне, как глухие.
Значит точно, мы такие.
Ослабли? В ад слетели?
Вся наша жизнь - качели.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.


Рецензии