Распродажа

 
Мы крадем друг у друга
-----------------мысли,
Сублимируем мы на
---------------чувства,
Наши души кефиром
----------------скисли,
Обросли силиконом
----------------бюстов.
Наши души идут по
-------------«тридцать
серебром», тридцать три на
------------------тыщу,
Наша похоть не видит
----------------лица,
Даже в детях добычу
---------------ищем.
Подражаем тому, кто
--------------круче,
И усердно шершавым
-------------лижем.
Будь он даже навозной
----------------кучей:
Деньги есть?!Мы хотим быть
------------------ближе.



Мы неплохо учились в
---------------школе,
Подавали надежды
------------даже.
А сейчас, мы еда для
----------------моли,
Наша жизнь просто Рас-
----------------------про-
------------------------да-жа
 


Рецензии
это про кого?

Евгений Львов Он Самый   26.09.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.